bojonegoromu.com

Kabar Baik Berkemajuan

Pendidikan

Milad ke-32, STIT Muhammadiyah Bojonegoro Selenggarakan Lomba MTQ

Lomba MTQ STIT Muhammadiyah Bojonegoro
Lomba MTQ STIT Muhammadiyah Bojonegoro

BojonegoroMu.com

Dalam rangka Milad yang ke-32, STIT Muhammadiyah Bojonegoro menyelengarakan lomba Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ),lomba MTQ tersebut diikuti oleh puluhan siswa-siswi jenjang SMA/MA/SMK se-kabupaten Bojonegoro yang dilaksanakan di aula kampus STIT Muhammadiyah Bojonegoro pada ahad (11/02/2018).

Dipembukaan agenda tersebut, Ilham Musyafa’ Presiden BEM STIT Muhammadiyah Bojonegoro mengatakan bahwa lomba MTQ tersebut diprakarsai oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan beberapa Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dalam menyambut milad STIT yang ke 32, harapannya diusianya yang ke-32 STIT Muhammadiyah Bojonegoro dapat menjadi lebih baik, apalagi sekarang STIT telah mempunyai 3 prodi baru yakni Pendidikan Bahasa Arab (PBA), Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) dan Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD). “Hari ini kita ibarat harus mundur satu langkah untuk meloncat lebih tinggi”, ujarnya.

Drs. H. Ihwanudin, M.PdI, Ketua STIT Muhammadiyah Bojonegoro, mengucapkan selamat datang kepada para peserta lomba beserta pembimbingnya dikampus STIT Muhammadiyah Bojonegoro perguruan tinggi cabe rawit yang berdiri pada tahun 1986 yang telah meluluskan ribuan mahasiswa, banyak lulusan STIT yang sukses diberbagai bidang. “Seluruh peserta MTQ supaya mengikuti lomba tersebut bukan karena hadiah tetapi harus lillahi ta’ala, selain itu dari lomba MTQ ini dapat mendapatkan berkah untuk kampus STIT Muhammadiyah Bojonegoro”, harapnya.

Setelah lomba MTQ tersebut akan berlangsung agenda lainnya yakni Olimpiade dan puncaknya akan diselenggarakan jalan sehat milad STIT Muhammadiyah Bojonegoro. (Afif)

Please Share

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *